Годовая прибыль

Прошел год с начала публикации отчетов по месяцам.

Без учета бонусов, реинвеста и реферальных получилось в сумме 54.89% за год. Но, вложено было всего 14307, потом 5688 выведено и 5757 введено обратно (примерно столько же). На начало этой недели на счетах было 27735. Таким образом, депозит за год увеличился на 92%. Разница значительная, как видите. Между сухой месячной статистикой и реальной возможностью заработка.



3 комментария:

  1. Да уж, действительно разлет существенный получается. У себя такого не наблюдал, но, наверное, потому что доход только инвестиционный получается ввиду реферальных копеек и неиспользования бонусных фишек.

    ОтветитьУдалить
  2. У меня реферальных, на самом деле, пока, мало, хвастаться нечем. Это результат использования бонусных программ. Плавного перехода Лояльного курса в Бонус лояльности. Я в мае на этом хорошо увеличил свои вложенные средства. Ну и частичный реинвест у меня был. На большом отрезке времени и на хорошой сумме он чувствуется.

    ОтветитьУдалить
  3. Теперь главное это все вывести с проблемных брокеров... НЕ советовал бы вам держать все в Форекстрендже и Пантеоне, последние проблемы с выплатами заставляют задуматься, как диверсифицировать свои инвестиции.

    ОтветитьУдалить